Welcome to dilima

Cart

Menu

Baju Muslim

Segala macam yang berasal dari Korea selalu mencuri hati. Mulai dari K-pop, drama, tren kecantikan, hingga style fashion-nya seru banget buat diikutin. Mini skirt warna-warni, blazer warna vibrant, kaos kaki lucu, sweater longgar, atasan super cantik, seragam sekolah kotak-kotak lengkap dengan rompi, sepatu Oxford dengan chunky heels, Korea banget! Nggak heran kalo Korea selalu dijuluki dengan Republic of Cuteness. Memang segalanya serba cute sih. Termasuk fashion-nya. Emang sih, K-fashion itu itu biasanya identik dengan rok pendek imut-imut yang keliatan girlybanget. Tapi kita yang hijabers juga bisa kok tampil dengan style fashion ala Korea. Caranya?

 

baju muslim

Rp175,000.00 Rp150,000.00

Rp175,000.00 Rp150,000.00Add to cart

rok muslim

Rp200,000.00 Rp175,000.00

Rp200,000.00 Rp175,000.00Add to cart

new product

Rp210,000.00 Rp180,000.00

Rp210,000.00 Rp180,000.00Add to cart

new hijab

Rp57,000.00

Rp57,000.00Add to cart

outer blazer

Rp265,000.00 Rp250,000.00

Rp265,000.00 Rp250,000.00Add to cart